写给想骑得更快的你

这张图,是世界上最快的人力车,采用全包裹躺车设计,最高时速达到135公里每小时。

破纪录的选手,用了一条8公里的赛道来预热加速,最后在一段平台的路面上,冲向计速点。

我们普通大众,跨上自行车,有着不同的目的,买菜,接送孩子,谈恋爱,或是上班上学。但是,你一旦跨上了一台公路车,那你就只有一个目的,骑得更快。希望这个博客,可以在你追求速度的路上助你一臂之力。

es_eta_at_catch-0-0weirdbike2-0

4 Comments

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s